COCTEL. MOJITO.


El mojito no es solo un coctel,es música,es una actitud y es un ritmo que te acompaña durante esas noches de buena fiesta.
Dulce y refrescante, el mojito es un coctel que puedes preparar en cualquier momento del año, si sabes qué precisas y cómo hacerlo.
El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba.Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local.

INGREDIENTES:
-dos ramas de yerba buena o menta.
-una cucharadita de azucar
-la tapa de un limon mediano
-1 1/2 oz de Ron blanco
-soda
-Hielos en cubitos.
-una o dos gotas de Angostura

En un vaso highball macerar algunas hojas de menta con el azúcar y el jugo de limón, agregar el hielo un poco picado y la medida de ron, completar el vaso con soda y decorar con ramita de menta.
Algunas variantes de esta receta pueden ser : usar ron oro en vez de ron blanco; azúcar moreno en vez de blanco; lima en vez de limón y también se pueden dejar cascaras del cítrico en el vaso como decoración o una rodaja en el borde del vaso además de la ramita de menta.

Comentarios

Entradas populares